Guestbook | Testimoni - www.airsoft-gun.org

Comments: 216 | Page 1 of 4
Next | »
barang dah nyampe dengan selamat. Order hari sabtu, senin dah nyampe. mantap
post Dikirim Oleh: Imron (Riau) - 18 Nov 2017, 05:55:12
pesanan airsoft sudah sampai dengan selamat ke bandung. terimakasih atas pelayanannya yang memuaskan. Recomended seller.
post Dikirim Oleh: Beni (bandung) - 13 Nov 2017, 15:52:26
MANTAP....pesanan CYMA AK47 sudah mendarat dengan selamat. Delivery super cepat...pesan jumat ke-sore-an, minggu siang udah saya pake...siip airsoft-gun.org - Trims
post Dikirim Oleh: Agustinus Kamalirang (Tangerang) - 06 Nov 2017, 14:01:58
ManteBZ.....Harga SANGAT terjangkau, bahkan item2nya sangat langka, pokoke kudu beli disini brow sekalian...siap2 TOngpez SELAMANYA....hidup www.airsoft-gun.org FA
post Dikirim Oleh: rianto (Dentim) - 02 Nov 2017, 01:55:59
wah ramai bener tokonya Bang...SETIAP HARI laris manis...
post Dikirim Oleh: sugeng (bali) - 28 Oct 2017, 21:52:30
orderan yang ke 2 udah nyampe, terimakasih banyak kerja samanya.... [2 jempol]
post Dikirim Oleh: Boediardjo (Dumai) - 19 Oct 2017, 11:21:04
----- Barang udh sampe... and its really MORE than I expected..!! Ternyata lebih enak ngeliat aslinya daripada gambarx.... happy
Thanx airsoft-gun.org....!! keep moving forward guys! -----
post Dikirim Oleh: Fahmy (Bandung) - 15 Oct 2017, 01:09:51
Barang udah sampai d tempat . thanks
post Dikirim Oleh: rulli (Purwokerto) - 13 Oct 2017, 09:52:40
thanks gan, G350 nya mendarat dengan selamatwink
post Dikirim Oleh: Andrew (Bekasi) - 10 Oct 2017, 12:27:40
Pesanan sudah saya terima. Maaf saat barang diterima saya ada diluar kota sehingga br sekarang saya membuat testimoni. Barang ok dan pengiriman cepat. Sudah 2 kali saya pesan barang ke airsoft-gun.org dan ok.
post Dikirim Oleh: Franciscus (Ciputat) - 07 Oct 2017, 12:50:28
Pesenan gw berupa revolver wg dah nyampe pagi ini 2 ocktober 17...padahal pesennya kemaren tanggal 1 cepet buangedh cuman sehari. Mantap dech airsoft-gun.org, gag salah gw milih belanja online melalui airsoft-gun.org. Senang Berbisnis Dengan Anda
post Dikirim Oleh: Fandi (jakarta) - 02 Oct 2017, 11:33:15
ini toko online pny barang bagus... fast delivery.. top dah... Puasss !!!
post Dikirim Oleh: Mahendra (Surabaya) - 30 Sep 2017, 08:28:24
Thank,s Gan...airsoft sniper-nya dah nyampe di kalimantan,dalam kondisi sehat wal afiat...
post Dikirim Oleh: einstinanto (Balikpapan) - 20 Sep 2017, 17:12:28
makasih bnyak airsoft-gun.org....orderan deterima dgn baek...pas mantap......
post Dikirim Oleh: Ikhsan (manado) - 15 Sep 2017, 03:55:34
Pertama-tama cari2 yg jual airsoft di jkt, tapi mahal2 gk ad pilihan banyak, trus dapet rekomdasi dari temen web airsoft-gun.org Walaupun pesanan pertama saya, tapi kurang dari 2 hari kerja sudah samapi dan sesuai order. terimakasih
post Dikirim Oleh: Yosua (Tangerang ) - 07 Sep 2017, 08:51:14
Thanks ya Gan, pesanannya udah sampai, airosft dan airgun ok ! Pokoknya rekomended Seller, Salam airsofter!
post Dikirim Oleh: Fauzan Rahman (Palembang) - 04 Sep 2017, 20:09:01
TERIMA KASIH ATAS KIRIRMAN AIRSOFTGUN NYA
KIRIMAN NYAMPE CEPET KOQ SESUAI JANJI
SEKALI LAGI TERIMA KASIH
post Dikirim Oleh: Dito Mulyawadi (Medan) - 28 Aug 2017, 12:37:31
thnk ya bos airsoft bgs-bgs bngt.jd kepengen perang trus.angry
post Dikirim Oleh: dany (Bekasi) - 25 Aug 2017, 08:50:07
orderan Terima Kasih airsoft-gun.org....
Pesen tgl 18 pagi, siangnya dah kirim barang...tgl 20 jam 14.35 barang udh keterima
SUKSES
post Dikirim Oleh: Cahya (Sumbawa) - 22 Aug 2017, 13:13:07
orderan ane telat,,,transfer tgl 14/08 barng sampainy tgl 18/08,karena sistem rusak & ada festival 17an di bali jln macet.
meskipun bgtu ane salut pelayananya gan & barangnya asli dan bnyak.
trim ksh
post Dikirim Oleh: sarkoni (denpasar) - 18 Aug 2017, 17:26:40
brg udh nyampe om , thanks ....
post Dikirim Oleh: ASMA (Jakarta pusat) - 13 Aug 2017, 08:35:16
paket kiriman sudah nyampe gan....cukup sehari nunggu langsung datang...siap rolling thunder nich...;) thanks gan
post Dikirim Oleh: cos jr (Surabaya) - 06 Aug 2017, 10:47:22
BOSS BARANGNYA UDA NYAMPE DENGAN SANGAT CEPAAAAT DAN SLAMAT.....TERIMA KASIH SAS SMOGA MAKIN JAYA N TRUS SLALU MAJU..... BESOK2 SY ORDER LAGI..... SY SANGAT PUUAASSSS BERBELANJA DI AIRSOFT-GUN.ORG.....AIRSOFT-GUN.ORG MANTAPPP....
post Dikirim Oleh: Sandhya (BENGKULU) - 28 July 2017, 05:24:11
Lapor gan!!!!Akhirny barang mpe jg di semarang, walupun agk lama tp Cyma Colt CQB sampai tanpa cacat. o iy sbnrnya ne udh kedua kaliny sy pesan brg di airsoft-gun.org, yg pertama dulu sniper AGM. semuany memuaskan.
post Dikirim Oleh: johan (Jawa tengah) - 23 July 2017, 00:20:14
sip bos.
brang gwa trima tdi siang.
kndisi memuaskan bos. mantaf.
post Dikirim Oleh: Roni (banten) - 19 July 2017, 15:11:03
Trims berat,unit di terima, bahkan saat kemarin ada kelebihan transfer untuk pembelian MP7 lewat mobile banking karena saya salah pencet, pihak AF langsung beri info balik ke saya dan langsung transfer kelebihannya ke rek. saya,SAS benar-benar sangat concern terhadap customer, dan pengirimannya juga tepat waktu.saya acungin jempol buat sas. saya doain bisnis airsoft ini semakin dipercaya.syaloom .
post Dikirim Oleh: munawir (jakarta) - 11 July 2017, 05:16:10
THANKS BRO BARANGNYA DAH SAMPAI DENGAN SELAMAT... SUKSES YA...
post Dikirim Oleh: wisnu (Binjai) - 08 July 2017, 08:16:33
barang sudah sampai maknyus pokoknya pelayanannya sekalian bos nanya untuk airgun gamo varmint hunternya apakah udah include scop,laser dan senternya, dan kalau beli terpisah bisa apa tidak pak?.....
post Dikirim Oleh: budi (Padang) - 06 July 2017, 21:47:44
barang sudh sampe bro,,bner2 cepet sesuai janji 2hr smpe
kualitas barang juga bgus,,masih baru,,,
Plus ad bonus kaos lagi,,
bner2 RECOMMENDED deh bt beli dsni,,
pdhal sya pesen lwt online,,ga prnh tlp,,tp semua bisa diproses cpt
post Dikirim Oleh: Ari yunistyawan (Bekasi) - 02 July 2017, 02:42:00
barang sudah saya terima dalam keadaan baik

terima kasih
post Dikirim Oleh: budi (Boyolali) - 01 July 2017, 09:28:20
Terima Kasih karena airgun Umarex dan bonusnya telah sampai kesaya sesuai dengan pesanan dan saya berharap agar airsoft federation dapat meningkatkan lagi layanannya untuk kepuasan Para Pelanggannya. Sekali Lagi Terima Kasih.
post Dikirim Oleh: thoni (JAKARTA) - 27 June 2017, 04:50:03
O.K banget,pesanan nympe dg selamat..
post Dikirim Oleh: ardie (ciputat) - 25 June 2017, 17:06:51
Terima kasih atas kiriman barang nya. Barang sesuai yang di website dan saya terima. Semoga kedepannya airsoft gun, org dapat memuaskan customernya....Sekali lagi terimkasih...
post Dikirim Oleh: EKO (cirebon) - 21 June 2017, 12:34:14
Pesanan dari aye uda nyampe bro, barang cukup bagus...sepertinya klu mau beli airsoft uda pasti cari di disini aza....:D
post Dikirim Oleh: Yoga Pria Somantri (Depok) - 15 June 2017, 06:30:52
tengkyu buat mas bro....barang sdh smp kemarin ini...kondisi barang bagus.n terima kasih buat bonusnya.... syarat jdi member SAS sdh ane kirim, mohon d proses
post Dikirim Oleh: Alimin Samir (Jepara) - 11 June 2017, 13:01:20
barang nyampe cepat kondisi barang bagus....top....
post Dikirim Oleh: Eko Dwi Apriyanto (Bandung) - 05 June 2017, 01:30:52
barang sampai sesuai harapan....pokoknya mantap!!!!
post Dikirim Oleh: Rifkie Setiawn (bsd city) - 02 June 2017, 08:12:23
Sangat puas dengan pelayanan dari airsoft-gun.org

Ane order UMAREX Ppks sama DBoy M4A1 , transfer hari Sabtu malam, besok di kirim walau minggu,

barang sampe di tangan hari Selasa sore, ...siangnya ane sempet email untuk tanya-2 kapan barang dateng...konfirmasinya maks 3 hari sejak tanggal pengiriman, ternyata lebih cepat...MUANTABZ... + dikasih bonus kaos eksklusif.

Barang yang di order juga sesuai pesanan.
Sangat PUAS dengan pelayanan airsoft-gun.org

Tetap MUANTABZ dalam pelayanan.

Salam,
joko laksono
Nomor member FA Club : SKCPL-00462
post Dikirim Oleh: Joko (Bukittinggi) - 30 May 2017, 22:11:27
gan, pesenan ane kemarin sore, dah nyampe barusan

Trims ya
post Dikirim Oleh: praban (Tanjung pinang) - 28 May 2017, 07:35:41
barang dah sampe sesuai aslinya mantap gan
Tks berat kayanya bisa langgaan nih.......
post Dikirim Oleh: m ardhi (BANJAR) - 24 May 2017, 01:29:53
Barang dah nyampe dengan selamat, cepat dan sesuai yang saya inginkan....
post Dikirim Oleh: Bayu (Salatiga) - 19 May 2017, 10:28:25
order season 2 ke airsoft-gun.org
pesenannya dah nyampe bekasi.
recomended seller banget ni..
tengkyu gan
ditunggu season 3 nyagrin

Admin Reply: Siap pak, kami tunggu orderan anda berikutnya - Rifaldi
post Dikirim Oleh: ILham (bekasi) - 17 May 2017, 14:17:19
Pak, kiriman ke Medan sudah tiba selasa lalu.. barang semua dlm keadaan sehat walafiat.
sungguh memuaskan bertransaksi dengan Anda.
Recommended deh!!
post Dikirim Oleh: AHMAD HIDAYATULLAH (medan) - 11 May 2017, 10:55:23
Makasih Mas,barang pesenannya dah sampe dgn selamat tadi siang.Oh ya utk produk ICS atau G&G ada jg ga?

Admin Reply: Produk ICS dan G&G sangat terbatas, kami sedikit susah mendapat distributor untuk ICS dan G&G, harap maklum - Rifaldi
post Dikirim Oleh: nikolaus yansen (Bandung) - 06 May 2017, 15:10:47
pesanan sudah nyamapai dengan selamat tanpa cacat..
minggu order slasa siang udah nyampe di jogja.siap2 perang nih....
post Dikirim Oleh: anggun bow (Yogyakarta) - 03 May 2017, 10:42:34
recomended dech
post Dikirim Oleh: admaja yudha (magelang) - 01 May 2017, 07:28:51
thanks mas barangnya udah tiba di toraja, sesuai dengan orderan besok2 kalo ada brng yg ok saya pesan lagilah.thanks
post Dikirim Oleh: angga (toraja) - 27 Apr 2017, 13:10:27
ak sdh sampai gan pelayanan mantap lain kali mau pesan barang yg lain lg, sukses selalu buat federasi airsoft
post Dikirim Oleh: Dimas Pratama Putra (surabaya) - 22 Apr 2017, 14:50:55
seepp gan,airsoft aman!! kiriman cepat
post Dikirim Oleh: Asrizal fauzi (medan) - 19 Apr 2017, 05:55:13
barang dah sampai dg selamat, thank airsoft-gun.org smoga makin jaya
post Dikirim Oleh: wahyu hariyanto (NTT) - 16 Apr 2017, 01:26:34
alhamdulillah pesanan sudah saya terima, syukran...
post Dikirim Oleh: muhammad ilmy (Jakarta) - 11 Apr 2017, 16:46:27
terima kasih kirimannya kemarin yah,....recommended seller dan mantab....yang tokyo marui M4A1....
post Dikirim Oleh: Suryandi (Banjarmasin) - 06 Apr 2017, 12:30:54
toko onlinenya kereenn bgt

post Dikirim Oleh: NUGROHO - 03 Apr 2017, 21:32:55
Thanks Federasi Airsoft, baikal drozd order ane dh sampe, senang berbisnis dengan anda

post Dikirim Oleh: Nanang winarna (Banten) - 29 Mar 2017, 16:48:56
Great seller... jualan disini stok banyak walaupun dmana2 sdh out of stock dan respon nya cepat sekali, salut buat FA..maju terus ya

post Dikirim Oleh: Dody (surabaya) - 26 Mar 2017, 08:46:43
HATI-HATI WEB INI JANJIKAN PENGIRIMAN 2-3 HARI TAPI SAMPAI CUMA SATU HARI !!

post Dikirim Oleh: NUGROHO (Jakarta) - 20 Mar 2017, 01:09:32
barang manteb-manteb bgt. dan pengirman jg cepat, pkoknya recomended deh

post Dikirim Oleh: rifki (kemayoran) - 15 Mar 2017, 05:27:43
Sniper SVD nya udah sampai, keren bgt hehe.. terima kasih komandan izzumi buat pelayanannya yang cepat dan baik. GBU

post Dikirim Oleh: darwis (Sidoarjo) - 12 Mar 2017, 14:52:48
Baru sekali belanja ternyata aman hanya waktu pengiriman terbilang lama dr yg lain semoga kedepan bisa lebih cepat dr yg lain

Admin Reply: Kami mohon maaf atas lamanya pengiriman, kami mengiriman pesanan anda 1 hari setelah pembayaran di konfirmasi dan keterlambataannya kami cek memang di kurirnya, harap maklum ya bos - Rifaldi
post Dikirim Oleh: Ifan K (kalteng) - 08 Mar 2017, 21:25:37
baru sekali sih belanja di toko oneline,
tp setelah transaksi berjalan, bagus jg eh pelayanannya,
cepet dan selalu ada email konfirmasi,
barang sampai on time dalam kondisi baik,
Puas beli airsoft ama aksesorisnya disini

post Dikirim Oleh: sigit - 05 Mar 2017, 07:18:04
tengkyu buat mas bro....barang sdh smp hr ini...kondisi barang bagus.n terima kasih buat layananya....
post Dikirim Oleh: Alimin Samir (Gresik) - 02 Mar 2017, 23:06:09
layanannya mantap, malam order pagi barang sudah dikirim...siap2 orderan berikutnya gan...
post Dikirim Oleh: saepullah (PURWOKERTO) - 26 Feb 2017, 13:01:20
Kiriman Barangnya dah nyampe n oks bgt....langsung tak coba n pas ditangan.....
Cm dari ESL sempet kebingungan cari alamat pengirimannya, padahal tempatku disamping jalan raya...
but its OK..Thx Brohappy

Admin Reply: mohon maaf ya bos, keterlambatan pengiriman 90% memang dari kurirnya kalau kami telat kirim biasanya kami konfirmasi ke pembeli, jangan kapok ya grin - Rifaldi
post Dikirim Oleh: Chris_boo (Lampung) - 23 Feb 2017, 10:29:20
Thanks, Mas mas psnn airsoft sdh dtg kmrin siang pdhl dtg. kpn2 sy mau pesan GBB nya. tks bos
post Dikirim Oleh: Asriawan (Jogja) - 17 Feb 2017, 09:19:48
Next | »