Guestbook | Testimoni - www.airsoft-gun.org

Comments: 224 | Page 1 of 4
Next | »
paket sudah sampai banyuwangi, kondisi bagus, sesuai pesanan dah...trims airsoft-gunorg.
post Dikirim Oleh: Imam Setyawan (banyuwangi) - 09 Jun 2018, 05:53:15
Astagaa naga..mantep bener nih airsoft nya..puas banget..
barang telah sampai dengan selamat tidak kurang sesuatu apapun. Sukses terus buat airsoft-gun.org
Tingkatkan terus pelayanannya..Bravo airsoft-gun.org
post Dikirim Oleh: Muryanto (Cibitung) - 06 Jun 2018, 11:36:57
Udah diterima sesuai harapan bos,,mantap deh barangnya,,
post Dikirim Oleh: Christoper (Bali) - 04 Jun 2018, 05:53:15
Barangnya sudah tiba kemarin di Luwuk Sulteng, maaf baru kabari hari ini. AFed memang mantap bro
Bravo AFed, makin sukses & makin banyak barang yang baru
post Dikirim Oleh: Qyball (Sulteng) - 01 Jun 2018, 10:45:31
semua psanan dah nyampe....
trims bro....
post Dikirim Oleh: yusuf rusdi (semarang) - 29 May 2018, 13:39:14
airsoft-gun.org emang topmarkotop, tiada duanya, pesenan ane terima tepat waktu ane pesen KJW M9A1, telah diterima dengan selamat.
sukses slalu airsoft-gun.org, sanget membantu airsofter d indonesia bahkan se asia tenggara
post Dikirim Oleh: ALIF (cirebon) - 28 May 2018, 11:46:08
Barang sy sdh dtng bro! WG M84 Harganya murah dan kualitas produknya bagus! Tidak ragu" beli dari sini! smile
post Dikirim Oleh: Ezio Auditore (DKI) - 21 May 2018, 11:53:15
pesanan telah kuterima dengan utuh... makasih airsoft-gun.org!
post Dikirim Oleh: andy (Kaltim) - 18 May 2018, 14:19:18
pesanan sy berupa m4 cqb, scope, dan bb sudah saya terima dg baik dan utuh. tapi sempet kurang mag m4 nya tapi pihak federasi airsoft langsung kirim magnya
Sukses slalu. Thankyu happy

Admin Reply: - Mohon maaf ya pak bos kami kadang kami juga melakukan kesalahan, semoga tidak terlalu mengangu anda, salam airsofter. -

post Dikirim Oleh: m Ilyas (batam) - 13 May 2018, 07:57:42
Well MP udah sampe.barangnya bagus, ntar sore mo ane coba buat maen di cianjur.tp lain kali kl beli lebih dr 2 pcs dpt diskon dong.hehehe...thanks federasi...
post Dikirim Oleh: edis (cianjur) - 09 May 2018, 08:16:14
bro, pesananku dah nyampe walau meleset estimasi waktu sampe tuk pengiriman mungkin karena lokasi terpencil hehehehe........sukses buat Federasi Airosft, btw ongkir bisa dimurahin ga tongue

Admin Reply: - Salam airsofter pak, kebanyak keterlambatan memang sering dari sisi kurirnya pak, harap maklum-

post Dikirim Oleh: riansyah (Bima NTB) - 30 Mar 2018, 10:44:53
mantap tenan, Jinggong AUG A1 dah nyampai surabaya masbro,
transaksi hari rabu, kamis sore dah nyampai rumah,
terima kasih, sukses terus buat airsoft-gun.org,
post Dikirim Oleh: Chandra Sudrajat (surabaya ) - 22 Mar 2018, 18:22:14
Terima Kasih, barang sudah di terima dan sudah di cek sesuai.
post Dikirim Oleh: Rony (Sumedang) - 16 Mar 2018, 06:47:13
semua psanan dah nyampe....
trims bro....
post Dikirim Oleh: yusuf rusdi (semarang) - 12 Mar 2018, 07:39:14
rekomenden deller..gw senin sore order airgun baikal senin sore..eh selasa jam 12 saiang barang dah sampe tengkyu ya...rekomended seller lah....
post Dikirim Oleh: agus wahar (Jakarta) - 08 Mar 2018, 02:23:24
Astagaa naga..mantep bener nih airsoft nya..puas banget..
barang telah sampai dengan selamat tidak kurang sesuatu apapun. Sukses terus buat airsoft-gun.org
Tingkatkan terus pelayanannya..Bravo airsoft-gun.org
post Dikirim Oleh: Muryanto (Cibitung) - 05 Mar 2018, 19:36:57
Udah diterima sesuai harapan bos,,mantap deh barangnya,,
post Dikirim Oleh: Christoper (Bali) - 28 Feb 2018, 02:53:15
airsoft-gun.org emang topmarkotop, tiada duanya, pesenan ane terima tepat waktu ane pesen KJW M9A1, telah diterima dengan selamat.
sukses slalu airsoft-gun, sanget membantu airsofter d indonesia bahkan se asia tenggara
post Dikirim Oleh: ALIF (cirebon) - 25 Feb 2018, 17:46:08
Barangnya sudah tiba kemarin di Luwuk Sulteng, maaf baru kabari hari ini. federasi airsoft memang mantap bro
Bravo FA, makin sukses & makin banyak barang yang baru
post Dikirim Oleh: Qyball (Sulteng) - 22 Feb 2018, 11:45:31
Barang sy sdh dtng bro! :D (Beta Project Cheytac) Harganya murah dan kualitas produknya bagus! Tidak ragu" beli dari SAS! smile
post Dikirim Oleh: Ezio Auditore (DKI) - 17 Feb 2018 2015, 14:53:15
pesanan telah kuterima dengan utuh... makasih Airsoft Fed!
post Dikirim Oleh: andy (Kaltim) - 12 Feb 2018, 14:19:18
pesanan sy berupa m4 cqb, scope, dan bb sudah saya terima dg baik dan utuh.
Sukses slalu. Thankyu happy
post Dikirim Oleh: m Ilyas (batam) - 07 Feb 2018, 07:57:42
Well MP udah sampe.barangnya bagus, ntar sore mo ane coba buat maen di cianjur.tp lain kali kl beli lebih dr 2 pcs dpt diskon dong.hehehe...thanks SA s...
post Dikirim Oleh: edis (cianjur) - 04 Feb 2018, 08:16:14
bro, pesananku dah nyampe walau meleset estimasi waktu sampe tuk pengiriman mungkin karena lokasi terpencil hehehehe........sukses buat FA, btw ongkir bisa dimurahin ga tongue
post Dikirim Oleh: riansyah (Bima NTB) - 27 Jan 2018, 10:44:53
Terima barang sudah sampai rumah dengan selamat. Pelayanan ramah dan cepat. Baru kemarin pesen, langsung di kirim dan sudah sampai rumah hari ini.

recomended seller, sukses selalu airsoft-gun.org happy
post Dikirim Oleh: Wahid (tangerang) - 19 Jan 2018, 11:54:43
terima kasih bro....rabu sore pesanan ane udah datang, Federasi Airsoft emang is the best dah.....
post Dikirim Oleh: Samiadi (Samarinda) - 11 Jan 2018, 11:16:34
Terima kasih airsoft-gun.org, pesanan sudah datang, lengkap. klo bisa tambah divisi Paintball donk
post Dikirim Oleh: Wahid (Palembang) - 07 Jan 2018, 12:09:18
salam airsofters, udah beberapa kali ane order perlengkapan airsoft di airsoft-gun.org, csnya ramah, transaksi cepat & barang2nya lengkap dijamin oke.. buat agan2 semua airsoft-gun.org

Recomended Sales....
post Dikirim Oleh: Dimas Pratama (sidoarjo) - 04 Jan 2018, 13:12:53
unit sudah diterima barusan, bagus, sesuai dengan foto yg ditampilkan. Terus perbanyak macam barangnya, biar kita lebih sering order he.........he....
post Dikirim Oleh: Wahid (Sumatera Barat) - 01 Jan 2018, 08:02:21
Baru sekali melakukan pemesanan, tapi memuaskan. Saya pesan Umarex M9 kemarin siang dan barang sudah tiba hari ini, persis 24 jam. Bravo airsoft-gun.org, sangat recomended. Next time akan ada pemesanan produk yang lain, lagi naksir koleksi snipernya neh....
post Dikirim Oleh: M Hermawan (Bandung) - 30 Dec 2017, 12:42:00
thanks FA barang udah sampai hari kamis , barang lengkap dan sesuai permintaan saya barang bagus ... tunggu gajian saya mw pesan lagi..
post Dikirim Oleh: Enu Set (Demak) - 22 Dec 2017, 11:10:29
Terima kasih, pemesanan telah saya terima dengan baik. Prosesnya cepat, barangnya hebat!!!
post Dikirim Oleh: ardi-curup (dki) - 17 Dec 2017, 12:41:03
2x pesen barang cepet datenge...bener top markotop gan...sukses buat airsoft-gun.org..ditunggu bonus2nya lagi hehehehehe
post Dikirim Oleh: Mohammad (brebes) - 11 Dec 2017, 06:29:00
makasi airsoft-gun.org, pistol sig sudah sampe, tepat waktu juga..barang juga pas sesuai gambar..mantap!
post Dikirim Oleh: dhaniVixie (Gorontalo) - 04 Dec 2017, 14:56:21
Tks bro barang sudah sampai dan sesuai dengan keinginan, ntar kita order lagi
post Dikirim Oleh: M. dani montazeri (PADANG) - 26 Nov 2017, 09:23:54
barang dah nyampe dengan selamat. Order hari sabtu, senin dah nyampe. mantap
post Dikirim Oleh: Imron (Riau) - 18 Nov 2017, 05:55:12
pesanan airsoft sudah sampai dengan selamat ke bandung. terimakasih atas pelayanannya yang memuaskan. Recomended seller.
post Dikirim Oleh: Beni (bandung) - 13 Nov 2017, 15:52:26
MANTAP....pesanan CYMA AK47 sudah mendarat dengan selamat. Delivery super cepat...pesan jumat ke-sore-an, minggu siang udah saya pake...siip airsoft-gun.org - Trims
post Dikirim Oleh: Agustinus Kamalirang (Tangerang) - 06 Nov 2017, 14:01:58
ManteBZ.....Harga SANGAT terjangkau, bahkan item2nya sangat langka, pokoke kudu beli disini brow sekalian...siap2 TOngpez SELAMANYA....hidup www.airsoft-gun.org FA
post Dikirim Oleh: rianto (Dentim) - 02 Nov 2017, 01:55:59
wah ramai bener tokonya Bang...SETIAP HARI laris manis...
post Dikirim Oleh: sugeng (bali) - 28 Oct 2017, 21:52:30
orderan yang ke 2 udah nyampe, terimakasih banyak kerja samanya.... [2 jempol]
post Dikirim Oleh: Boediardjo (Dumai) - 19 Oct 2017, 11:21:04
----- Barang udh sampe... and its really MORE than I expected..!! Ternyata lebih enak ngeliat aslinya daripada gambarx.... happy
Thanx airsoft-gun.org....!! keep moving forward guys! -----
post Dikirim Oleh: Fahmy (Bandung) - 15 Oct 2017, 01:09:51
Barang udah sampai d tempat . thanks
post Dikirim Oleh: rulli (Purwokerto) - 13 Oct 2017, 09:52:40
thanks gan, G350 nya mendarat dengan selamatwink
post Dikirim Oleh: Andrew (Bekasi) - 10 Oct 2017, 12:27:40
Pesanan sudah saya terima. Maaf saat barang diterima saya ada diluar kota sehingga br sekarang saya membuat testimoni. Barang ok dan pengiriman cepat. Sudah 2 kali saya pesan barang ke airsoft-gun.org dan ok.
post Dikirim Oleh: Franciscus (Ciputat) - 07 Oct 2017, 12:50:28
Pesenan gw berupa revolver wg dah nyampe pagi ini 2 ocktober 17...padahal pesennya kemaren tanggal 1 cepet buangedh cuman sehari. Mantap dech airsoft-gun.org, gag salah gw milih belanja online melalui airsoft-gun.org. Senang Berbisnis Dengan Anda
post Dikirim Oleh: Fandi (jakarta) - 02 Oct 2017, 11:33:15
ini toko online pny barang bagus... fast delivery.. top dah... Puasss !!!
post Dikirim Oleh: Mahendra (Surabaya) - 30 Sep 2017, 08:28:24
Thank,s Gan...airsoft sniper-nya dah nyampe di kalimantan,dalam kondisi sehat wal afiat...
post Dikirim Oleh: einstinanto (Balikpapan) - 20 Sep 2017, 17:12:28
makasih bnyak airsoft-gun.org....orderan deterima dgn baek...pas mantap......
post Dikirim Oleh: Ikhsan (manado) - 15 Sep 2017, 03:55:34
Pertama-tama cari2 yg jual airsoft di jkt, tapi mahal2 gk ad pilihan banyak, trus dapet rekomdasi dari temen web airsoft-gun.org Walaupun pesanan pertama saya, tapi kurang dari 2 hari kerja sudah samapi dan sesuai order. terimakasih
post Dikirim Oleh: Yosua (Tangerang ) - 07 Sep 2017, 08:51:14
Thanks ya Gan, pesanannya udah sampai, airosft dan airgun ok ! Pokoknya rekomended Seller, Salam airsofter!
post Dikirim Oleh: Fauzan Rahman (Palembang) - 04 Sep 2017, 20:09:01
TERIMA KASIH ATAS KIRIRMAN AIRSOFTGUN NYA
KIRIMAN NYAMPE CEPET KOQ SESUAI JANJI
SEKALI LAGI TERIMA KASIH
post Dikirim Oleh: Dito Mulyawadi (Medan) - 28 Aug 2017, 12:37:31
thnk ya bos airsoft bgs-bgs bngt.jd kepengen perang trus.angry
post Dikirim Oleh: dany (Bekasi) - 25 Aug 2017, 08:50:07
orderan Terima Kasih airsoft-gun.org....
Pesen tgl 18 pagi, siangnya dah kirim barang...tgl 20 jam 14.35 barang udh keterima
SUKSES
post Dikirim Oleh: Cahya (Sumbawa) - 22 Aug 2017, 13:13:07
orderan ane telat,,,transfer tgl 14/08 barng sampainy tgl 18/08,karena sistem rusak & ada festival 17an di bali jln macet.
meskipun bgtu ane salut pelayananya gan & barangnya asli dan bnyak.
trim ksh
post Dikirim Oleh: sarkoni (denpasar) - 18 Aug 2017, 17:26:40
brg udh nyampe om , thanks ....
post Dikirim Oleh: ASMA (Jakarta pusat) - 13 Aug 2017, 08:35:16
paket kiriman sudah nyampe gan....cukup sehari nunggu langsung datang...siap rolling thunder nich...;) thanks gan
post Dikirim Oleh: cos jr (Surabaya) - 06 Aug 2017, 10:47:22
BOSS BARANGNYA UDA NYAMPE DENGAN SANGAT CEPAAAAT DAN SLAMAT.....TERIMA KASIH SAS SMOGA MAKIN JAYA N TRUS SLALU MAJU..... BESOK2 SY ORDER LAGI..... SY SANGAT PUUAASSSS BERBELANJA DI AIRSOFT-GUN.ORG.....AIRSOFT-GUN.ORG MANTAPPP....
post Dikirim Oleh: Sandhya (BENGKULU) - 28 July 2017, 05:24:11
Lapor gan!!!!Akhirny barang mpe jg di semarang, walupun agk lama tp Cyma Colt CQB sampai tanpa cacat. o iy sbnrnya ne udh kedua kaliny sy pesan brg di airsoft-gun.org, yg pertama dulu sniper AGM. semuany memuaskan.
post Dikirim Oleh: johan (Jawa tengah) - 23 July 2017, 00:20:14
sip bos.
brang gwa trima tdi siang.
kndisi memuaskan bos. mantaf.
post Dikirim Oleh: Roni (banten) - 19 July 2017, 15:11:03
Trims berat,unit di terima, bahkan saat kemarin ada kelebihan transfer untuk pembelian MP7 lewat mobile banking karena saya salah pencet, pihak AF langsung beri info balik ke saya dan langsung transfer kelebihannya ke rek. saya,SAS benar-benar sangat concern terhadap customer, dan pengirimannya juga tepat waktu.saya acungin jempol buat sas. saya doain bisnis airsoft ini semakin dipercaya.syaloom .
post Dikirim Oleh: munawir (jakarta) - 11 July 2017, 05:16:10
THANKS BRO BARANGNYA DAH SAMPAI DENGAN SELAMAT... SUKSES YA...
post Dikirim Oleh: wisnu (Binjai) - 08 July 2017, 08:16:33
barang sudah sampai maknyus pokoknya pelayanannya sekalian bos nanya untuk airgun gamo varmint hunternya apakah udah include scop,laser dan senternya, dan kalau beli terpisah bisa apa tidak pak?.....
post Dikirim Oleh: budi (Padang) - 06 July 2017, 21:47:44
barang sudh sampe bro,,bner2 cepet sesuai janji 2hr smpe
kualitas barang juga bgus,,masih baru,,,
Plus ad bonus kaos lagi,,
bner2 RECOMMENDED deh bt beli dsni,,
pdhal sya pesen lwt online,,ga prnh tlp,,tp semua bisa diproses cpt
post Dikirim Oleh: Ari yunistyawan (Bekasi) - 02 July 2017, 02:42:00
Next | »