Guestbook | Testimoni - www.airsoft-gun.org

Comments: 215 | Page 1 of 4
Next | »
sip bos.
brang gwa trima tdi siang.
kndisi memuaskan bos. mantaf.
post Dikirim Oleh: Roni (banten) - 19 July 2017, 15:11:03
Trims berat,unit di terima, bahkan saat kemarin ada kelebihan transfer untuk pembelian MP7 lewat mobile banking karena saya salah pencet, pihak AF langsung beri info balik ke saya dan langsung transfer kelebihannya ke rek. saya,SAS benar-benar sangat concern terhadap customer, dan pengirimannya juga tepat waktu.saya acungin jempol buat sas. saya doain bisnis airsoft ini semakin dipercaya.syaloom .
post Dikirim Oleh: munawir (jakarta) - 11 July 2017, 05:16:10
THANKS BRO BARANGNYA DAH SAMPAI DENGAN SELAMAT... SUKSES YA...
post Dikirim Oleh: wisnu (Binjai) - 08 July 2017, 08:16:33
barang sudah sampai maknyus pokoknya pelayanannya sekalian bos nanya untuk airgun gamo varmint hunternya apakah udah include scop,laser dan senternya, dan kalau beli terpisah bisa apa tidak pak?.....
post Dikirim Oleh: budi (Padang) - 06 July 2017, 21:47:44
barang sudh sampe bro,,bner2 cepet sesuai janji 2hr smpe
kualitas barang juga bgus,,masih baru,,,
Plus ad bonus kaos lagi,,
bner2 RECOMMENDED deh bt beli dsni,,
pdhal sya pesen lwt online,,ga prnh tlp,,tp semua bisa diproses cpt
post Dikirim Oleh: Ari yunistyawan (Bekasi) - 02 July 2017, 02:42:00
barang sudah saya terima dalam keadaan baik

terima kasih
post Dikirim Oleh: budi (Boyolali) - 01 July 2017, 09:28:20
Terima Kasih karena airgun Umarex dan bonusnya telah sampai kesaya sesuai dengan pesanan dan saya berharap agar airsoft federation dapat meningkatkan lagi layanannya untuk kepuasan Para Pelanggannya. Sekali Lagi Terima Kasih.
post Dikirim Oleh: thoni (JAKARTA) - 27 June 2017, 04:50:03
O.K banget,pesanan nympe dg selamat..
post Dikirim Oleh: ardie (ciputat) - 25 June 2017, 17:06:51
Terima kasih atas kiriman barang nya. Barang sesuai yang di website dan saya terima. Semoga kedepannya airsoft gun, org dapat memuaskan customernya....Sekali lagi terimkasih...
post Dikirim Oleh: EKO (cirebon) - 21 June 2017, 12:34:14
Pesanan dari aye uda nyampe bro, barang cukup bagus...sepertinya klu mau beli airsoft uda pasti cari di disini aza....:D
post Dikirim Oleh: Yoga Pria Somantri (Depok) - 15 June 2017, 06:30:52
tengkyu buat mas bro....barang sdh smp kemarin ini...kondisi barang bagus.n terima kasih buat bonusnya.... syarat jdi member SAS sdh ane kirim, mohon d proses
post Dikirim Oleh: Alimin Samir (Jepara) - 11 June 2017, 13:01:20
barang nyampe cepat kondisi barang bagus....top....
post Dikirim Oleh: Eko Dwi Apriyanto (Bandung) - 05 June 2017, 01:30:52
barang sampai sesuai harapan....pokoknya mantap!!!!
post Dikirim Oleh: Rifkie Setiawn (bsd city) - 02 June 2017, 08:12:23
Sangat puas dengan pelayanan dari airsoft-gun.org

Ane order UMAREX Ppks sama DBoy M4A1 , transfer hari Sabtu malam, besok di kirim walau minggu,

barang sampe di tangan hari Selasa sore, ...siangnya ane sempet email untuk tanya-2 kapan barang dateng...konfirmasinya maks 3 hari sejak tanggal pengiriman, ternyata lebih cepat...MUANTABZ... + dikasih bonus kaos eksklusif.

Barang yang di order juga sesuai pesanan.
Sangat PUAS dengan pelayanan airsoft-gun.org

Tetap MUANTABZ dalam pelayanan.

Salam,
joko laksono
Nomor member FA Club : SKCPL-00462
post Dikirim Oleh: Joko (Bukittinggi) - 30 May 2017, 22:11:27
gan, pesenan ane kemarin sore, dah nyampe barusan

Trims ya
post Dikirim Oleh: praban (Tanjung pinang) - 28 May 2017, 07:35:41
barang dah sampe sesuai aslinya mantap gan
Tks berat kayanya bisa langgaan nih.......
post Dikirim Oleh: m ardhi (BANJAR) - 24 May 2017, 01:29:53
Barang dah nyampe dengan selamat, cepat dan sesuai yang saya inginkan....
post Dikirim Oleh: Bayu (Salatiga) - 19 May 2017, 10:28:25
order season 2 ke airsoft-gun.org
pesenannya dah nyampe bekasi.
recomended seller banget ni..
tengkyu gan
ditunggu season 3 nyagrin

Admin Reply: Siap pak, kami tunggu orderan anda berikutnya - Rifaldi
post Dikirim Oleh: ILham (bekasi) - 17 May 2017, 14:17:19
Pak, kiriman ke Medan sudah tiba selasa lalu.. barang semua dlm keadaan sehat walafiat.
sungguh memuaskan bertransaksi dengan Anda.
Recommended deh!!
post Dikirim Oleh: AHMAD HIDAYATULLAH (medan) - 11 May 2017, 10:55:23
Makasih Mas,barang pesenannya dah sampe dgn selamat tadi siang.Oh ya utk produk ICS atau G&G ada jg ga?

Admin Reply: Produk ICS dan G&G sangat terbatas, kami sedikit susah mendapat distributor untuk ICS dan G&G, harap maklum - Rifaldi
post Dikirim Oleh: nikolaus yansen (Bandung) - 06 May 2017, 15:10:47
pesanan sudah nyamapai dengan selamat tanpa cacat..
minggu order slasa siang udah nyampe di jogja.siap2 perang nih....
post Dikirim Oleh: anggun bow (Yogyakarta) - 03 May 2017, 10:42:34
recomended dech
post Dikirim Oleh: admaja yudha (magelang) - 01 May 2017, 07:28:51
thanks mas barangnya udah tiba di toraja, sesuai dengan orderan besok2 kalo ada brng yg ok saya pesan lagilah.thanks
post Dikirim Oleh: angga (toraja) - 27 Apr 2017, 13:10:27
ak sdh sampai gan pelayanan mantap lain kali mau pesan barang yg lain lg, sukses selalu buat federasi airsoft
post Dikirim Oleh: Dimas Pratama Putra (surabaya) - 22 Apr 2017, 14:50:55
seepp gan,airsoft aman!! kiriman cepat
post Dikirim Oleh: Asrizal fauzi (medan) - 19 Apr 2017, 05:55:13
barang dah sampai dg selamat, thank airsoft-gun.org smoga makin jaya
post Dikirim Oleh: wahyu hariyanto (NTT) - 16 Apr 2017, 01:26:34
alhamdulillah pesanan sudah saya terima, syukran...
post Dikirim Oleh: muhammad ilmy (Jakarta) - 11 Apr 2017, 16:46:27
terima kasih kirimannya kemarin yah,....recommended seller dan mantab....yang tokyo marui M4A1....
post Dikirim Oleh: Suryandi (Banjarmasin) - 06 Apr 2017, 12:30:54
toko onlinenya kereenn bgt

post Dikirim Oleh: NUGROHO - 03 Apr 2017, 21:32:55
Thanks Federasi Airsoft, baikal drozd order ane dh sampe, senang berbisnis dengan anda

post Dikirim Oleh: Nanang winarna (Banten) - 29 Mar 2017, 16:48:56
Great seller... jualan disini stok banyak walaupun dmana2 sdh out of stock dan respon nya cepat sekali, salut buat FA..maju terus ya

post Dikirim Oleh: Dody (surabaya) - 26 Mar 2017, 08:46:43
HATI-HATI WEB INI JANJIKAN PENGIRIMAN 2-3 HARI TAPI SAMPAI CUMA SATU HARI !!

post Dikirim Oleh: NUGROHO (Jakarta) - 20 Mar 2017, 01:09:32
barang manteb-manteb bgt. dan pengirman jg cepat, pkoknya recomended deh

post Dikirim Oleh: rifki (kemayoran) - 15 Mar 2017, 05:27:43
Sniper SVD nya udah sampai, keren bgt hehe.. terima kasih komandan izzumi buat pelayanannya yang cepat dan baik. GBU

post Dikirim Oleh: darwis (Sidoarjo) - 12 Mar 2017, 14:52:48
Baru sekali belanja ternyata aman hanya waktu pengiriman terbilang lama dr yg lain semoga kedepan bisa lebih cepat dr yg lain

Admin Reply: Kami mohon maaf atas lamanya pengiriman, kami mengiriman pesanan anda 1 hari setelah pembayaran di konfirmasi dan keterlambataannya kami cek memang di kurirnya, harap maklum ya bos - Rifaldi
post Dikirim Oleh: Ifan K (kalteng) - 08 Mar 2017, 21:25:37
baru sekali sih belanja di toko oneline,
tp setelah transaksi berjalan, bagus jg eh pelayanannya,
cepet dan selalu ada email konfirmasi,
barang sampai on time dalam kondisi baik,
Puas beli airsoft ama aksesorisnya disini

post Dikirim Oleh: sigit - 05 Mar 2017, 07:18:04
tengkyu buat mas bro....barang sdh smp hr ini...kondisi barang bagus.n terima kasih buat layananya....
post Dikirim Oleh: Alimin Samir (Gresik) - 02 Mar 2017, 23:06:09
layanannya mantap, malam order pagi barang sudah dikirim...siap2 orderan berikutnya gan...
post Dikirim Oleh: saepullah (PURWOKERTO) - 26 Feb 2017, 13:01:20
Kiriman Barangnya dah nyampe n oks bgt....langsung tak coba n pas ditangan.....
Cm dari ESL sempet kebingungan cari alamat pengirimannya, padahal tempatku disamping jalan raya...
but its OK..Thx Brohappy

Admin Reply: mohon maaf ya bos, keterlambatan pengiriman 90% memang dari kurirnya kalau kami telat kirim biasanya kami konfirmasi ke pembeli, jangan kapok ya grin - Rifaldi
post Dikirim Oleh: Chris_boo (Lampung) - 23 Feb 2017, 10:29:20
Thanks, Mas mas psnn airsoft sdh dtg kmrin siang pdhl dtg. kpn2 sy mau pesan GBB nya. tks bos
post Dikirim Oleh: Asriawan (Jogja) - 17 Feb 2017, 09:19:48
Barangnya sesuai harapan, tapi yang lebih ok lagi pelayanannya. Manstapp bro.. Andai aja semua penjual online seperti ini :)
post Dikirim Oleh: dody (Surabaya) - 10 Feb 2017, 14:48:09
Wah, barang diterima lebih cepat....kualitas barang ciamik..!!!Thanks
post Dikirim Oleh: S Ismail (Depok) - 05 Feb 2017, 08:57:39
lapor mantap bro thank you wingun dah nyampai di tangan grin
post Dikirim Oleh: adnan - 00 Feb 2017, 10:24:12
nyari-nyari toko airsoft ga ada yang semurah dan barang-barangnya sebagus di sini. ingin ngasih saran, gimana kalau katalognya di tambah lagi. biar nyarinya ga kemana-mana lagi. cukup di airsoft-gun.orghappy

Admin Reply: thx sarannya bos, stok dan katalog akan terus kami tambahkan, buat meramaikan pasar airsoft gun - Rifaldi
post Dikirim Oleh: putra whinara (31 Dec 2017, 15:23:28) - 82
Wah, barang diterima lebih cepat....kualitas barang ciamik..!!!Thanks
post Dikirim Oleh: Kurniawan S (Bogor) - 25 Jan 2017, 07:50:46
Salam airsofter, Airsoft federation emang top deh... Kiriman paket airsoftgun mendarat dengan sempurna di SIGLI ACEH.
post Dikirim Oleh: Aziz (ACEH) - 22 Jan 2017, 08:09:53
Thanks bro....pesananq udh sy trima siang tadi....
airsoft-gun.org memang is the best dech....
Bagusnya, ut unit nya langsung di kasih bb dan battre sudah di cas shingga bisa langsung di pake hehehehe....
Tunggu orderan berikutx bro....
post Dikirim Oleh: Setyo Widodo (Bengkulu) - 19 Jan 2017, 19:46:59
pesan kemarin hari ini sampai. mantap bro.grin sukses terus buat FA
post Dikirim Oleh: fakhrurrazi (Jakarta) - 13 Jan 2017, 16:25:44
bro, udah beberapa kaLi ini ngeShop disini, Layanan baik..
barang pesen senin [09-07-17] sore, sampe kamis [12-07-17] pagi ini.
post Dikirim Oleh: antonius vendy gunawan (Padang) - 12 Jan 2017, 13:51:59
Bro, thanks yah barangnya dah gue terima siang ini, padahal baru kemarin sore gue setor ke bank. Klo bisa barang yang sudah habis stok ditambahin lagi napa? lah gue masih pengen tapi kagak ada.....

Admin Reply: siap bos kami coba trus restok barang-barang yang sudah kosong - Rifaldi
post Dikirim Oleh: Hendra (Malang) - 08 Jan 2017, 01:35:34
Beli airsoft gun di sini sungguh sangat memuaskan

post Dikirim Oleh: Makmur Prasetyo (garut) - 04 Jan 2017, 09:29:09
HATI-HATI!! beli disini buat ketagihan bikin kantong bolong

post Dikirim Oleh: Sagara dewa (Banten) - 03 Jan 2017, 09:31:40
Pesanan revolver WG dan MP7 sudah diterima dengan baik (2 hari sampai). Recomended seller Gan!!!
post Dikirim Oleh: H. Askar Aras (Pluit) - 29 Dec 2016, 18:11:33
pesan kemarin hari ini sampai. mantap bro. sukses terus buat Federasi
post Dikirim Oleh: siddiq (Jakarta) - 19 Dec 2016, 01:49:36
thanks boss, barang dah nyampe kemaren..
mantabss, sukses terus boss
post Dikirim Oleh: Decky Mulyono (Serang) - 17 Dec 2016, 10:23:13
Ehmm....Pelanan bener2 memuas kan...dari pertama tanya2 sampai terjadi transaksi....Pokoknya RECOMMENDED SELLER deh.....ane udah beli 4 item dan akan trus order....emang TOP BGT,....masih ada yg ane incer lagi nih bos yg M82A1 brutal nya bos...klo bisa di discon 30% aj gw beli dech hehehehe...^_^

Admin Reply: Makasih bos testinya, sukses trusss, diskon 30%, bos tau sendiri harga disini sudah net tongue, trus maaf mengecewakan tapi M82A1 udah kosong bos, besok klo stok lagi saya kabari deh !! - Rifaldi
post Dikirim Oleh: irwan andri (Jakarta City) - 12 Dec 2016, 15:16:10
Pesan di sini, sehari dah nyampe surabaya, langsung pake.. ok banget, dicoba di bom bom bom pada bolong kaleng2 ane..
post Dikirim Oleh: wisnu (surabaya) - 07 Dec 2016, 01:05:05
Makasih Mas barang2nya mantab. Pelayanannya cepet dan memuaskan.
post Dikirim Oleh: Antonius (Bengkulu) - 02 Dec 2016, 12:10:31
only 1 word for Airsoft Federal :
RECOMENDED SELLER...............
tks.FA

Admin Reply: terima kasih untuk testimoninya, semoga sukses buat bung tito, tapi btw kami Airsoft Federation bukan Airsoft Federal takutnya itu nama lapak tetanggatongue - Rifaldi
post Dikirim Oleh: tito (jatim) - 30 Nov 2016, 23:43:50
saya dapat situs ini dari teman, ternyata brg yg saya cari ada disini (Styer dan yg kayak SS1), harganya lumayan dan pelayanan cukup bagus, sebandinglah dgn harganya...
post Dikirim Oleh: ASYIK (ponorogo) - 26 Nov 2016, 14:56:36
orderan yang ke 2 udah nyampe, terimakasih banyak kerja samanya....
post Dikirim Oleh: Beni (Sulawesi Selatan) - 21 Nov 2016, 06:29:00
Tidak mengecewakan, sesuai motto ada harga ada kualitas. Pengiriman cepat, hari ini pesan besok sudah sampai. Bagus buat referensi pembelian. Thanks
post Dikirim Oleh: Asrizal fauzi (Depok) - 19 Nov 2016, 10:44:58
Kirimannya sudah sampai dengan selamat dan lebih cepat dari yang saya perkirakan. Terima kasih dan orderan selanjutnya menyusul.
post Dikirim Oleh: leo cristyanto (badung) - 17 Nov 2016, 09:52:36
salam airsofter, udah beberapa kali ane order perlengkapan dan unit di sini, ownernya ramah, transaksi cepat & barang2nya lengkat dijamin oke.. buat agan2 semua AF Recomended Sales....
post Dikirim Oleh: Mohammad Irham (Tanjungpinang) - 13 Nov 2016, 19:53:15
Next | »