Guestbook | Testimoni - www.airsoft-gun.org

Comments: 235 | Page 1 of 4
Next | »
Salam airsofter, Airsoft federation emang top deh... Kiriman paket airsoftgun mendarat dengan sempurna di SIGLI ACEH.
post Dikirim Oleh: Aziz (ACEH) - 22 Jan 2017, 08:09:53
Thanks bro....pesananq udh sy trima siang tadi....
airsoft-gun.org memang is the best dech....
Bagusnya, ut unit nya langsung di kasih bb dan battre sudah di cas shingga bisa langsung di pake hehehehe....
Tunggu orderan berikutx bro....
post Dikirim Oleh: Setyo Widodo (Bengkulu) - 19 Jan 2017, 19:46:59
pesan kemarin hari ini sampai. mantap bro.grin sukses terus buat FA
post Dikirim Oleh: fakhrurrazi (Jakarta) - 13 Jan 2017, 16:25:44
bro, udah beberapa kaLi ini ngeShop disini, Layanan baik..
barang pesen senin [09-07-17] sore, sampe kamis [12-07-17] pagi ini.
post Dikirim Oleh: antonius vendy gunawan (Padang) - 12 Jan 2017, 13:51:59
Bro, thanks yah barangnya dah gue terima siang ini, padahal baru kemarin sore gue setor ke bank. Klo bisa barang yang sudah habis stok ditambahin lagi napa? lah gue masih pengen tapi kagak ada.....

Admin Reply: siap bos kami coba trus restok barang-barang yang sudah kosong - Rifaldi
post Dikirim Oleh: Hendra (Malang) - 08 Jan 2017, 01:35:34
Beli airsoft gun di sini sungguh sangat memuaskan

post Dikirim Oleh: Makmur Prasetyo (garut) - 04 Jan 2017, 09:29:09
HATI-HATI!! beli disini buat ketagihan bikin kantong bolong

post Dikirim Oleh: Sagara dewa (Banten) - 03 Jan 2017, 09:31:40
Pesanan revolver WG dan MP7 sudah diterima dengan baik (2 hari sampai). Recomended seller Gan!!!
post Dikirim Oleh: H. Askar Aras (Pluit) - 29 Dec 2016, 18:11:33
pesan kemarin hari ini sampai. mantap bro. sukses terus buat Federasi
post Dikirim Oleh: siddiq (Jakarta) - 19 Dec 2016, 01:49:36
thanks boss, barang dah nyampe kemaren..
mantabss, sukses terus boss
post Dikirim Oleh: Decky Mulyono (Serang) - 17 Dec 2016, 10:23:13
Ehmm....Pelanan bener2 memuas kan...dari pertama tanya2 sampai terjadi transaksi....Pokoknya RECOMMENDED SELLER deh.....ane udah beli 4 item dan akan trus order....emang TOP BGT,....masih ada yg ane incer lagi nih bos yg M82A1 brutal nya bos...klo bisa di discon 30% aj gw beli dech hehehehe...^_^

Admin Reply: Makasih bos testinya, sukses trusss, diskon 30%, bos tau sendiri harga disini sudah net tongue, trus maaf mengecewakan tapi M82A1 udah kosong bos, besok klo stok lagi saya kabari deh !! - Rifaldi
post Dikirim Oleh: irwan andri (Jakarta City) - 12 Dec 2016, 15:16:10
Pesan di sini, sehari dah nyampe surabaya, langsung pake.. ok banget, dicoba di bom bom bom pada bolong kaleng2 ane..
post Dikirim Oleh: wisnu (surabaya) - 07 Dec 2016, 01:05:05
Makasih Mas barang2nya mantab. Pelayanannya cepet dan memuaskan.
post Dikirim Oleh: Antonius (Bengkulu) - 02 Dec 2016, 12:10:31
only 1 word for Airsoft Federal :
RECOMENDED SELLER...............
tks.FA

Admin Reply: terima kasih untuk testimoninya, semoga sukses buat bung tito, tapi btw kami Airsoft Federation bukan Airsoft Federal takutnya itu nama lapak tetanggatongue - Rifaldi
post Dikirim Oleh: tito (jatim) - 30 Nov 2016, 23:43:50
saya dapat situs ini dari teman, ternyata brg yg saya cari ada disini (Styer dan yg kayak SS1), harganya lumayan dan pelayanan cukup bagus, sebandinglah dgn harganya...
post Dikirim Oleh: ASYIK (ponorogo) - 26 Nov 2016, 14:56:36
orderan yang ke 2 udah nyampe, terimakasih banyak kerja samanya....
post Dikirim Oleh: Beni (Sulawesi Selatan) - 21 Nov 2016, 06:29:00
Tidak mengecewakan, sesuai motto ada harga ada kualitas. Pengiriman cepat, hari ini pesan besok sudah sampai. Bagus buat referensi pembelian. Thanks
post Dikirim Oleh: Asrizal fauzi (Depok) - 19 Nov 2016, 10:44:58
Kirimannya sudah sampai dengan selamat dan lebih cepat dari yang saya perkirakan. Terima kasih dan orderan selanjutnya menyusul.
post Dikirim Oleh: leo cristyanto (badung) - 17 Nov 2016, 09:52:36
salam airsofter, udah beberapa kali ane order perlengkapan dan unit di sini, ownernya ramah, transaksi cepat & barang2nya lengkat dijamin oke.. buat agan2 semua AF Recomended Sales....
post Dikirim Oleh: Mohammad Irham (Tanjungpinang) - 13 Nov 2016, 19:53:15
pesanan sudah saya terima,thanks.
post Dikirim Oleh: samsul rijal (Belitung) - 11 Nov 2016, 17:37:08
mas bro...pesanan pagi ini dah datang...wuih..cepet banget yeah....
post Dikirim Oleh: DG. Mansyur (Lampung) - 07 Nov 2016, 00:32:43
Terima kasih atas pelayanan yang memuaskan dari AIRSOFT-GUN.ORG. Barang dah nyampe dan sudah saya pakai. Saya kenalkan web ini ke teman saya dan tertarik. sukses selalu.. Trims
post Dikirim Oleh: ilham urbin (banten) - 04 Nov 2016, 10:40:53
Akhirnyaaa...selasa transfer, rabu di kirim jumat barang sudah nyampe, sabtu pagi ini langsung masuk ke medan perang...mantabss

Admin Reply: maaf ya bos Vicky, selasanya kami tidak bisa kirim hari itu, karena ada kendala operasinal, semoga tidak kapok ya happy - Rifaldi
post Dikirim Oleh: Vicky Michael (bekasi) - 31 Sep 2016, 10:45:11
sabtu siang aku pesen, senin sore barang sudah sampai sesuai pesanan dan sesuai gambar di website, maju terus
post Dikirim Oleh: adi karmana (jakarta) - 25 Sep 2016, 04:11:09
Thx bro pesanan sen sampan dengan slmt
post Dikirim Oleh: Hadi (Jakarta Barat) - 21 Oct 2016, 6:58:01
thanks gan! pesanan kedua ane sudah diterima dengan cepat. dalam 2 hari sampe bandung.. g*****s
post Dikirim Oleh: samuel (bandung) - 18 Oct 2016, 11:04:09
Terima kasih Airsoft-gun.org Up. bro... pesanan saya sudah sampai dalam 1 hari ke Bali...
post Dikirim Oleh: Darojat (Denpasar) - 13 Oct 2016, 07:22:24
Met siang bro, aku ucakan terima kasih sudah melayani cutomer-nya dengan baik.
Selama ini barang yang aku beli dari airsoft-gun.org gak ada yang mengecewakan, barang diterima dengan baik & sesuai pesanan.
Aku dah 4X . Tiap oder ditanggapi dengan baik .
Terima kasih atas kerja samanya yang selama ini kita jalani, semoga airsoft-gun.org semakin sukses n tau kebutuhan dan mau terima komplain dari para pelanggannya.
Bravo airsoft-gun.org dan aku salut.

Admin Reply: amin. terima kasih do'anya semoga kami juga berperan baik dalam berkembangnya airsoft nusantara kearah yang lebih maju, - Rifaldi
post Dikirim Oleh: Edy Sunarto (samarinda) - 08 Oct 2016, 11:08:07
manteb bos.. ane mesen 2 GBB pagi ini sudh sampe. ini udh pemesanan yg ke2
bsk2 mo pesen lagi ya..jgn lupa tingkatin trus pelayanan..sama mana bos bonusny kyk dl..hehehehappyhappyhappyhappyhappyhappyhappy
post Dikirim Oleh: anggun bow (jatim) - 06 Oct 2016, 07:18:51
makasih airsoft-gun.org
pesanan sudah nyamapai dengan selamat tanpa cacat/kaliru. rabu order jum'at siang udah nyampe di malang.siap2 maen nih....
post Dikirim Oleh: hedisan jaya (malang) - 02 Oct 2016, 20:19:43
Dengan fajar di semarang nech... thx berat barang pesenan sy udah diterima,,, terimakasih atass ketepatan dan kecepatan... moga selalu bikin puas kita2 semua...
sekali lagi thx berat...
post Dikirim Oleh: fajar (semarang) - 29 Sep 2013, 02:17:59
awalnya ragu karena pertama kali belanja online, trnyata hanya butuh 2 hari pesanan KJW M9A1 sudah diterima. walaupun ada salah alamat sih, saran mungkin alamat dicek kembali, alamat yg sy berikan B32 ditulisnya 32 :) kasian kurirnya

Admin Reply: kami mohon maaf sekali, besok akan kami cek lagi setiap alamatnya, harap maklum ya bos, semoga tidak kapok, salam - Rifaldi
post Dikirim Oleh: Aji rahman (makassar) - 24 Sep 2013, 13:25:47
Thanks banget ya team airsoft-gun.org , Barang sudah saya terima padahal kemarin tanggal 20 september 2016 saya transfer jam 3 sore. Kemarin tgl 23 jam 2 sudah diterima dg baik.
Tks ya team airsoft-gun.org , Salam
Bayu
post Dikirim Oleh: Bayu Santoso (surabaya) - 20 Sep 2016, 04:21:11
Terima kasih airsoft-gun.org...saya pesan hari siang..besok nya sore, sudah saya terima di kantor...pesanan nya cepat diantar dan packing nya rapi....nice, sukses bwat lapak nya ya...nnti saya pesan2 lagi deh hehehehe
post Dikirim Oleh: Helmi wahid (Jakarta Timur) - 15 Sep 2016, 17:04:47
gan pesanan sampe dengan selamat < ane puas bgt servisnya< siap@ ya gan ane brondong orderan hehehehehe<<< sukses and jaya selalu airsoft-gun.org,,,BRAVO
post Dikirim Oleh: yoedie (banten) - 12 Sep 2016, 10:03:43
makasih atas kerjasamanya......softgun nya keren bgt.....jika ada waktu pasti saya mampir kesana...terima kasih AF
post Dikirim Oleh: slamet (Surabaya) - 10 Sep 2016, 16:03:43
Tengkyu "Borongan" udah nympe, semuanya lengkap dan sesuai keinginan heheheh... Keren, servis mantap dan cepat,. Belanjanya puas deh,..
ditunggu ya pesanan berikut hehehe..
post Dikirim Oleh: dwi pradnya (palembang) - 04 Sep 2016, 12:12:42
matur suksma airsoft-gun.org..jg ak tactical sudah sampai dengan selamat di denpasar..terima kasih
post Dikirim Oleh: BART (Bali) - 29 Aug 2016, 02:22:03
Thanks Gan, Barang dah sampai Baturaja tadi pagi, tadinya sempet kuatir karna udah 4 hari barang belum sampai. ternyata petugas kurir daerah yg telat nganterin kerumah. barang sesuai pesanan dan dikemas rapi TOP dah....untuk konsumen yg lain jangan ragu untuk memesan. Pelayanan ramah dan memuaskan. thanks airsoft-gun.org.

Admin Reply: mayoritas keterlambatan memang di kurirnya, kami sudah kirim pesanan pak heru tepat waktu, jadi harap kurirnya di maklumin, makasih sudah sabar ya bos, semoga tidak terjadi lagi - Rifaldi
post Dikirim Oleh: heru purnomo (Baturaja) - 28 Aug 2016, 14:06:06
AGan , trims ya, airsoft dah sampe di bandung, pesen siang besok nya datang kiriman, cepet banget, tinggal nunggu...pertahankan trus layanan ini, semoga makin jaya..Salam
post Dikirim Oleh: Tjet (Bandung) - 24 Aug 2016, 13:09:41
sori baru sempat testi, , pelayanannya mantap banget,,
barang juga sampai dengan cepat n packing ya TOP BGT ,,
pas di buka juga ga mngecewakan,,
recommended seller banget dah airsoft-gun.org
thx regrads
post Dikirim Oleh: Aan xeon (Medan) - 20 Aug 2016, 20:23:30
TOP banget dah. pesen hari rabu tgl 2 agustus, pas tanggal 4 nya da sampe.
sukses terus bos,
post Dikirim Oleh: Deddy (jakarta) - 18 Aug 2016, 11:42:31
Bro, thanks yah pesenan udeh mendarat dgn mulus tanpa cacat dan cela...
btw thanks banget yah, Sukses deh heheeeheee...
post Dikirim Oleh: abas (tangerang jawa barat) - 16 Aug 2016, 15:08:54
kesan pertama sangat dasyat,,,, tks ya gan
semua barang dgn total belanja 4jt lebih
tiba di palangka raya dengan MANTAFFF,,,,
padahal ini pesanan pertama, recomed seller dah
salam
Abdy
post Dikirim Oleh: Abdy Zuhada (13 Aug 2016, 07:12:37) - 243
paket yang kesekian kali sudah sampe ke dumai dengan selamat
airsoft-gun.org fast respon ...sip dah
gah usah ragu2 buat yang mo beli...

Admin Reply: bos ponco langganan ane paling asik kayaknya, makasih ya bos di tunggu order selanjutnya :P - Rifaldi
post Dikirim Oleh: ponco (dumai) - 08 Aug 2016, 10:24:21
Kamis saya pesan, sabtu udah diterima. Tepat waktu sesuai yg dijanjikan.
Mohon ditambah koleksinya biar semakin banyak lagi.
post Dikirim Oleh: admaja yudha (Surabaya) - 07 Aug 2016, 15:48:27
gan,pesanan telah saya terima dgn baik,puas pelayanannya sukses selalu,dewa gianyar bali
post Dikirim Oleh: dewa (bali) - 03 Aug 2016, 03:50:58
THANKS bngt barangnya sudah sampai kerumah dengan selamat, mw saran ni kenapa gak buat grup di blackberry tentang produk yang terbaru, kritikannya saya pesen baikal makarov, klo mw kirim barang bersihkan dulu, baru saya terima barang banyak debunya, maklum saya orangnya pemerhati kualitas, yang penting best of the best lah top markotop untuk airsoft-gun.org thankssss

Admin Reply: maaf ya bos, besok lagi setiap unit yang kami kirim akan kami bersihkan terlebih dahulu :D - Rifaldi
post Dikirim Oleh: ocky adhitya (Jakarta) - 31 Jul 2016, 05:46:53
Untuk Airsoft Dot Org, terima kasih wingun 4inch sudah diterima dengan baik, layanan cepat, memuaskan. Tingkatkan terus layanan biar tambah bagus.
post Dikirim Oleh: Wirawan SE (Palangkaraya) - 31 Jul 2016, 13:29:06
terima kasih gan barangnya sudah sampai. kualitasnya barangnya memuaskan pasti ane pesan lagi d sini. makasih ya..!!
post Dikirim Oleh: angga (indramayu) - 27 Jul 2016, 07:20:07
Makasih Gan pesanan dah datng On time...mantaFFFFFF
barang sudah sampai ke lokasi dengan selamat.
recommended seller buat AF.
THX
post Dikirim Oleh: budiawan (Depok) - 23 Jul 2016, 03:17:48
barang udah ane terima gan.. kini bakal banyak botol pecah di halaman ane hehehe
recommended seller deh.....
post Dikirim Oleh: Deny (Palembang) - 18 July 2016, 06:51:08
pesanan sudah sampai. barangnya keren bgd. thanks..
sukses trus..
post Dikirim Oleh: irodat (bogor) - 14 July 2016, 16:00:14
PAKET SUDAH DITERIMA TADI JAM 2 SIANG... airsoft2nya muantap harga bersahabat...
post Dikirim Oleh: ahmad saiful (bandung) - 10 July 2016, 19:29:14
Barang sudah sampai tujuan bandung, gak nyampe 2hari.. maaf telat, baru konfrimasi.. sibuk soalnya! tapi thanks banget buat Airsoft-gun.ORG pelayanannya memuaskan..happy
post Dikirim Oleh: ari anggara (bandung) - 05 July 2016, 17:24:11
pesenan wg nya ud sampe Gan..tengkyu yaa...mantab kiriman nya hr ini pesan besok sampe. Sukses ya juragan
post Dikirim Oleh: Panji (sidoarjo) - 04 July 2016, 16:21:14
barang udah nyampe.. meskipun sempet nyasar kurirnya...jd makin percaya sama airsoft-gun.org...
post Dikirim Oleh: hudan (semarang) - 01 July 2016, 09:25:00
barangnya sdh sampai dikalimantan gan,
barangnya bagus bagus respon cepat lagi,
makasih gan ntar kapan-kapan pesan lagi
post Dikirim Oleh: mahrudi (kalimantan timur) - 30 June 2016, 02:45:32
Terima kasih, pesanan sudah diterima.
Barang bagus, komplit.
airsoft-gun/org bisa dipercaya, mantap.
post Dikirim Oleh: Bogie (sidoarjo ) - 27 June 2016, 10:20:44
Gan barang sdh smp, brg na jg sesuai dgn pesanan kualitas bgs gak mengecewakan, maybe next time order again.thx
post Dikirim Oleh: Dian Sw (Jawa Barat) - 24 June 2016, 13:46:01
Gan!barang udah sampe...ok bagus!kemudahan dari mulai order sampai dengan pengiriman yang cepat...puas belanja di airsoft-gun.org....lebih murah dari yang laen!.
---- reccomended seller ---
sukses selalu.
post Dikirim Oleh: muhid (jakarta ) - 22 June 2016, 05:22:31
Horas Bos. Kiriman sudah saya terima dengan baik dan sesuai orderan. Terima Kasih. Airsoft-Gun,org mantaaaap
post Dikirim Oleh: Bayu Andhika (Medan) - 19 June 2016, 06:53:40
Selamat siang, salam hangat dari Purwokerto.... pesanan sudah diterima hari Rabu, 15 Juni 2016 pukul 13.30 wib waktu Purwokerto. Isinya barangnya OK banget mas. Lain waktu pasti pesan yang lainnya, sambil menunggu koleksi yang lebih OK..... Matur suwun - dwiko@astonpurwokerto
post Dikirim Oleh: dwiko abriyanto (Purwokerto) - 16 June 2016, 07:32:34
Siang bro....
Pesanan dah diterima dengan selamat.
Cuma butuh waktu 3 hari udah nyampe Kaltim
Barang bagus..Thanks airsoft-gun.org.
post Dikirim Oleh: Samuel (Banjarbaru) - 13 June 2016, 04:20:22
Next | »