Guestbook | Testimoni - www.airsoft-gun.org

Comments: 239 | Page 1 of 4
Next | »
barang dah sampe sesuai aslinya mantap gan
Tks berat kayanya bisa langgaan nih.......
post Dikirim Oleh: m ardhi (BANJAR) - 24 May 2017, 01:29:53
Barang dah nyampe dengan selamat, cepat dan sesuai yang saya inginkan....
post Dikirim Oleh: Bayu (Salatiga) - 19 May 2017, 10:28:25
order season 2 ke airsoft-gun.org
pesenannya dah nyampe bekasi.
recomended seller banget ni..
tengkyu gan
ditunggu season 3 nyagrin

Admin Reply: Siap pak, kami tunggu orderan anda berikutnya - Rifaldi
post Dikirim Oleh: ILham (bekasi) - 17 May 2017, 14:17:19
Pak, kiriman ke Medan sudah tiba selasa lalu.. barang semua dlm keadaan sehat walafiat.
sungguh memuaskan bertransaksi dengan Anda.
Recommended deh!!
post Dikirim Oleh: AHMAD HIDAYATULLAH (medan) - 11 May 2017, 10:55:23
Makasih Mas,barang pesenannya dah sampe dgn selamat tadi siang.Oh ya utk produk ICS atau G&G ada jg ga?

Admin Reply: Produk ICS dan G&G sangat terbatas, kami sedikit susah mendapat distributor untuk ICS dan G&G, harap maklum - Rifaldi
post Dikirim Oleh: nikolaus yansen (Bandung) - 06 May 2017, 15:10:47
pesanan sudah nyamapai dengan selamat tanpa cacat..
minggu order slasa siang udah nyampe di jogja.siap2 perang nih....
post Dikirim Oleh: anggun bow (Yogyakarta) - 03 May 2017, 10:42:34
recomended dech
post Dikirim Oleh: admaja yudha (magelang) - 01 May 2017, 07:28:51
thanks mas barangnya udah tiba di toraja, sesuai dengan orderan besok2 kalo ada brng yg ok saya pesan lagilah.thanks
post Dikirim Oleh: angga (toraja) - 27 Apr 2017, 13:10:27
ak sdh sampai gan pelayanan mantap lain kali mau pesan barang yg lain lg, sukses selalu buat federasi airsoft
post Dikirim Oleh: Dimas Pratama Putra (surabaya) - 22 Apr 2017, 14:50:55
seepp gan,airsoft aman!! kiriman cepat
post Dikirim Oleh: Asrizal fauzi (medan) - 19 Apr 2017, 05:55:13
barang dah sampai dg selamat, thank airsoft-gun.org smoga makin jaya
post Dikirim Oleh: wahyu hariyanto (NTT) - 16 Apr 2017, 01:26:34
alhamdulillah pesanan sudah saya terima, syukran...
post Dikirim Oleh: muhammad ilmy (Jakarta) - 11 Apr 2017, 16:46:27
terima kasih kirimannya kemarin yah,....recommended seller dan mantab....yang tokyo marui M4A1....
post Dikirim Oleh: Suryandi (Banjarmasin) - 06 Apr 2017, 12:30:54
toko onlinenya kereenn bgt

post Dikirim Oleh: NUGROHO - 03 Apr 2017, 21:32:55
Thanks Federasi Airsoft, baikal drozd order ane dh sampe, senang berbisnis dengan anda

post Dikirim Oleh: Nanang winarna (Banten) - 29 Mar 2017, 16:48:56
Great seller... jualan disini stok banyak walaupun dmana2 sdh out of stock dan respon nya cepat sekali, salut buat FA..maju terus ya

post Dikirim Oleh: Dody (surabaya) - 26 Mar 2017, 08:46:43
HATI-HATI WEB INI JANJIKAN PENGIRIMAN 2-3 HARI TAPI SAMPAI CUMA SATU HARI !!

post Dikirim Oleh: NUGROHO (Jakarta) - 20 Mar 2017, 01:09:32
barang manteb-manteb bgt. dan pengirman jg cepat, pkoknya recomended deh

post Dikirim Oleh: rifki (kemayoran) - 15 Mar 2017, 05:27:43
Sniper SVD nya udah sampai, keren bgt hehe.. terima kasih komandan izzumi buat pelayanannya yang cepat dan baik. GBU

post Dikirim Oleh: darwis (Sidoarjo) - 12 Mar 2017, 14:52:48
Baru sekali belanja ternyata aman hanya waktu pengiriman terbilang lama dr yg lain semoga kedepan bisa lebih cepat dr yg lain

Admin Reply: Kami mohon maaf atas lamanya pengiriman, kami mengiriman pesanan anda 1 hari setelah pembayaran di konfirmasi dan keterlambataannya kami cek memang di kurirnya, harap maklum ya bos - Rifaldi
post Dikirim Oleh: Ifan K (kalteng) - 08 Mar 2017, 21:25:37
baru sekali sih belanja di toko oneline,
tp setelah transaksi berjalan, bagus jg eh pelayanannya,
cepet dan selalu ada email konfirmasi,
barang sampai on time dalam kondisi baik,
Puas beli airsoft ama aksesorisnya disini

post Dikirim Oleh: sigit - 05 Mar 2017, 07:18:04
tengkyu buat mas bro....barang sdh smp hr ini...kondisi barang bagus.n terima kasih buat layananya....
post Dikirim Oleh: Alimin Samir (Gresik) - 02 Mar 2017, 23:06:09
layanannya mantap, malam order pagi barang sudah dikirim...siap2 orderan berikutnya gan...
post Dikirim Oleh: saepullah (PURWOKERTO) - 26 Feb 2017, 13:01:20
Kiriman Barangnya dah nyampe n oks bgt....langsung tak coba n pas ditangan.....
Cm dari ESL sempet kebingungan cari alamat pengirimannya, padahal tempatku disamping jalan raya...
but its OK..Thx Brohappy

Admin Reply: mohon maaf ya bos, keterlambatan pengiriman 90% memang dari kurirnya kalau kami telat kirim biasanya kami konfirmasi ke pembeli, jangan kapok ya grin - Rifaldi
post Dikirim Oleh: Chris_boo (Lampung) - 23 Feb 2017, 10:29:20
Thanks, Mas mas psnn airsoft sdh dtg kmrin siang pdhl dtg. kpn2 sy mau pesan GBB nya. tks bos
post Dikirim Oleh: Asriawan (Jogja) - 17 Feb 2017, 09:19:48
Barangnya sesuai harapan, tapi yang lebih ok lagi pelayanannya. Manstapp bro.. Andai aja semua penjual online seperti ini :)
post Dikirim Oleh: dody (Surabaya) - 10 Feb 2017, 14:48:09
Wah, barang diterima lebih cepat....kualitas barang ciamik..!!!Thanks
post Dikirim Oleh: S Ismail (Depok) - 05 Feb 2017, 08:57:39
lapor mantap bro thank you wingun dah nyampai di tangan grin
post Dikirim Oleh: adnan - 00 Feb 2017, 10:24:12
nyari-nyari toko airsoft ga ada yang semurah dan barang-barangnya sebagus di sini. ingin ngasih saran, gimana kalau katalognya di tambah lagi. biar nyarinya ga kemana-mana lagi. cukup di airsoft-gun.orghappy

Admin Reply: thx sarannya bos, stok dan katalog akan terus kami tambahkan, buat meramaikan pasar airsoft gun - Rifaldi
post Dikirim Oleh: putra whinara (31 Dec 2017, 15:23:28) - 82
Wah, barang diterima lebih cepat....kualitas barang ciamik..!!!Thanks
post Dikirim Oleh: Kurniawan S (Bogor) - 25 Jan 2017, 07:50:46
Salam airsofter, Airsoft federation emang top deh... Kiriman paket airsoftgun mendarat dengan sempurna di SIGLI ACEH.
post Dikirim Oleh: Aziz (ACEH) - 22 Jan 2017, 08:09:53
Thanks bro....pesananq udh sy trima siang tadi....
airsoft-gun.org memang is the best dech....
Bagusnya, ut unit nya langsung di kasih bb dan battre sudah di cas shingga bisa langsung di pake hehehehe....
Tunggu orderan berikutx bro....
post Dikirim Oleh: Setyo Widodo (Bengkulu) - 19 Jan 2017, 19:46:59
pesan kemarin hari ini sampai. mantap bro.grin sukses terus buat FA
post Dikirim Oleh: fakhrurrazi (Jakarta) - 13 Jan 2017, 16:25:44
bro, udah beberapa kaLi ini ngeShop disini, Layanan baik..
barang pesen senin [09-07-17] sore, sampe kamis [12-07-17] pagi ini.
post Dikirim Oleh: antonius vendy gunawan (Padang) - 12 Jan 2017, 13:51:59
Bro, thanks yah barangnya dah gue terima siang ini, padahal baru kemarin sore gue setor ke bank. Klo bisa barang yang sudah habis stok ditambahin lagi napa? lah gue masih pengen tapi kagak ada.....

Admin Reply: siap bos kami coba trus restok barang-barang yang sudah kosong - Rifaldi
post Dikirim Oleh: Hendra (Malang) - 08 Jan 2017, 01:35:34
Beli airsoft gun di sini sungguh sangat memuaskan

post Dikirim Oleh: Makmur Prasetyo (garut) - 04 Jan 2017, 09:29:09
HATI-HATI!! beli disini buat ketagihan bikin kantong bolong

post Dikirim Oleh: Sagara dewa (Banten) - 03 Jan 2017, 09:31:40
Pesanan revolver WG dan MP7 sudah diterima dengan baik (2 hari sampai). Recomended seller Gan!!!
post Dikirim Oleh: H. Askar Aras (Pluit) - 29 Dec 2016, 18:11:33
pesan kemarin hari ini sampai. mantap bro. sukses terus buat Federasi
post Dikirim Oleh: siddiq (Jakarta) - 19 Dec 2016, 01:49:36
thanks boss, barang dah nyampe kemaren..
mantabss, sukses terus boss
post Dikirim Oleh: Decky Mulyono (Serang) - 17 Dec 2016, 10:23:13
Ehmm....Pelanan bener2 memuas kan...dari pertama tanya2 sampai terjadi transaksi....Pokoknya RECOMMENDED SELLER deh.....ane udah beli 4 item dan akan trus order....emang TOP BGT,....masih ada yg ane incer lagi nih bos yg M82A1 brutal nya bos...klo bisa di discon 30% aj gw beli dech hehehehe...^_^

Admin Reply: Makasih bos testinya, sukses trusss, diskon 30%, bos tau sendiri harga disini sudah net tongue, trus maaf mengecewakan tapi M82A1 udah kosong bos, besok klo stok lagi saya kabari deh !! - Rifaldi
post Dikirim Oleh: irwan andri (Jakarta City) - 12 Dec 2016, 15:16:10
Pesan di sini, sehari dah nyampe surabaya, langsung pake.. ok banget, dicoba di bom bom bom pada bolong kaleng2 ane..
post Dikirim Oleh: wisnu (surabaya) - 07 Dec 2016, 01:05:05
Makasih Mas barang2nya mantab. Pelayanannya cepet dan memuaskan.
post Dikirim Oleh: Antonius (Bengkulu) - 02 Dec 2016, 12:10:31
only 1 word for Airsoft Federal :
RECOMENDED SELLER...............
tks.FA

Admin Reply: terima kasih untuk testimoninya, semoga sukses buat bung tito, tapi btw kami Airsoft Federation bukan Airsoft Federal takutnya itu nama lapak tetanggatongue - Rifaldi
post Dikirim Oleh: tito (jatim) - 30 Nov 2016, 23:43:50
saya dapat situs ini dari teman, ternyata brg yg saya cari ada disini (Styer dan yg kayak SS1), harganya lumayan dan pelayanan cukup bagus, sebandinglah dgn harganya...
post Dikirim Oleh: ASYIK (ponorogo) - 26 Nov 2016, 14:56:36
orderan yang ke 2 udah nyampe, terimakasih banyak kerja samanya....
post Dikirim Oleh: Beni (Sulawesi Selatan) - 21 Nov 2016, 06:29:00
Tidak mengecewakan, sesuai motto ada harga ada kualitas. Pengiriman cepat, hari ini pesan besok sudah sampai. Bagus buat referensi pembelian. Thanks
post Dikirim Oleh: Asrizal fauzi (Depok) - 19 Nov 2016, 10:44:58
Kirimannya sudah sampai dengan selamat dan lebih cepat dari yang saya perkirakan. Terima kasih dan orderan selanjutnya menyusul.
post Dikirim Oleh: leo cristyanto (badung) - 17 Nov 2016, 09:52:36
salam airsofter, udah beberapa kali ane order perlengkapan dan unit di sini, ownernya ramah, transaksi cepat & barang2nya lengkat dijamin oke.. buat agan2 semua AF Recomended Sales....
post Dikirim Oleh: Mohammad Irham (Tanjungpinang) - 13 Nov 2016, 19:53:15
pesanan sudah saya terima,thanks.
post Dikirim Oleh: samsul rijal (Belitung) - 11 Nov 2016, 17:37:08
mas bro...pesanan pagi ini dah datang...wuih..cepet banget yeah....
post Dikirim Oleh: DG. Mansyur (Lampung) - 07 Nov 2016, 00:32:43
Terima kasih atas pelayanan yang memuaskan dari AIRSOFT-GUN.ORG. Barang dah nyampe dan sudah saya pakai. Saya kenalkan web ini ke teman saya dan tertarik. sukses selalu.. Trims
post Dikirim Oleh: ilham urbin (banten) - 04 Nov 2016, 10:40:53
Akhirnyaaa...selasa transfer, rabu di kirim jumat barang sudah nyampe, sabtu pagi ini langsung masuk ke medan perang...mantabss

Admin Reply: maaf ya bos Vicky, selasanya kami tidak bisa kirim hari itu, karena ada kendala operasinal, semoga tidak kapok ya happy - Rifaldi
post Dikirim Oleh: Vicky Michael (bekasi) - 31 Sep 2016, 10:45:11
sabtu siang aku pesen, senin sore barang sudah sampai sesuai pesanan dan sesuai gambar di website, maju terus
post Dikirim Oleh: adi karmana (jakarta) - 25 Sep 2016, 04:11:09
Thx bro pesanan sen sampan dengan slmt
post Dikirim Oleh: Hadi (Jakarta Barat) - 21 Oct 2016, 6:58:01
thanks gan! pesanan kedua ane sudah diterima dengan cepat. dalam 2 hari sampe bandung.. g*****s
post Dikirim Oleh: samuel (bandung) - 18 Oct 2016, 11:04:09
Terima kasih Airsoft-gun.org Up. bro... pesanan saya sudah sampai dalam 1 hari ke Bali...
post Dikirim Oleh: Darojat (Denpasar) - 13 Oct 2016, 07:22:24
Met siang bro, aku ucakan terima kasih sudah melayani cutomer-nya dengan baik.
Selama ini barang yang aku beli dari airsoft-gun.org gak ada yang mengecewakan, barang diterima dengan baik & sesuai pesanan.
Aku dah 4X . Tiap oder ditanggapi dengan baik .
Terima kasih atas kerja samanya yang selama ini kita jalani, semoga airsoft-gun.org semakin sukses n tau kebutuhan dan mau terima komplain dari para pelanggannya.
Bravo airsoft-gun.org dan aku salut.

Admin Reply: amin. terima kasih do'anya semoga kami juga berperan baik dalam berkembangnya airsoft nusantara kearah yang lebih maju, - Rifaldi
post Dikirim Oleh: Edy Sunarto (samarinda) - 08 Oct 2016, 11:08:07
manteb bos.. ane mesen 2 GBB pagi ini sudh sampe. ini udh pemesanan yg ke2
bsk2 mo pesen lagi ya..jgn lupa tingkatin trus pelayanan..sama mana bos bonusny kyk dl..hehehehappyhappyhappyhappyhappyhappyhappy
post Dikirim Oleh: anggun bow (jatim) - 06 Oct 2016, 07:18:51
makasih airsoft-gun.org
pesanan sudah nyamapai dengan selamat tanpa cacat/kaliru. rabu order jum'at siang udah nyampe di malang.siap2 maen nih....
post Dikirim Oleh: hedisan jaya (malang) - 02 Oct 2016, 20:19:43
Dengan fajar di semarang nech... thx berat barang pesenan sy udah diterima,,, terimakasih atass ketepatan dan kecepatan... moga selalu bikin puas kita2 semua...
sekali lagi thx berat...
post Dikirim Oleh: fajar (semarang) - 29 Sep 2013, 02:17:59
awalnya ragu karena pertama kali belanja online, trnyata hanya butuh 2 hari pesanan KJW M9A1 sudah diterima. walaupun ada salah alamat sih, saran mungkin alamat dicek kembali, alamat yg sy berikan B32 ditulisnya 32 :) kasian kurirnya

Admin Reply: kami mohon maaf sekali, besok akan kami cek lagi setiap alamatnya, harap maklum ya bos, semoga tidak kapok, salam - Rifaldi
post Dikirim Oleh: Aji rahman (makassar) - 24 Sep 2013, 13:25:47
Thanks banget ya team airsoft-gun.org , Barang sudah saya terima padahal kemarin tanggal 20 september 2016 saya transfer jam 3 sore. Kemarin tgl 23 jam 2 sudah diterima dg baik.
Tks ya team airsoft-gun.org , Salam
Bayu
post Dikirim Oleh: Bayu Santoso (surabaya) - 20 Sep 2016, 04:21:11
Terima kasih airsoft-gun.org...saya pesan hari siang..besok nya sore, sudah saya terima di kantor...pesanan nya cepat diantar dan packing nya rapi....nice, sukses bwat lapak nya ya...nnti saya pesan2 lagi deh hehehehe
post Dikirim Oleh: Helmi wahid (Jakarta Timur) - 15 Sep 2016, 17:04:47
Next | »